Меню
 
    Новости Беларуси        Новости и события г. Минска        Новости компаний     

Архив новостей


     

Коттеджные поселки. Для кого их строят?


27.02.13
Прочтений публикации 1476

Публикация


Фото публикации Коттеджные поселки пользуются большой популярностью. Чем это можно объяснить? А тем, что люди предпочитают жить вдалеке от шумного города и пыльных автотрасс, заботясь о своем здоровье и здоровье своих близких. И выбор таких домов довольно велик. Ведь у каждого свой вкус и пожелания относительно проживания. В пригороде Минска располагается большое количество коттеджей, которое предлагают свои услуги.


Для любителей красивой природы и чистого воздуха


Прекрасное место для рыбалки в живописнейшем месте в небольшой близости от водохранилища Дубровское – «Дубровский квартал».  Развитая инфраструктура позволяет жить полноценной жизнью. Необыкновенно красивые и досконально продуманные дома в стиле рационализма привлекают клиентов. 


Для любителей загородной жизни, предпочитающих работать в столице


Для вас прекрасно подойдет один из коттеджей в поселке "Солнечный". Он находится всего в нескольких километрах от основной трассы, что позволит продолжить работу в Минске.  Благоустроенные дома в 2 и 3 этажа с большими подвалами, с гаражами, а также прилегающими участками, где можно, например, разводить цветы.


Для любителей активного отдыха


Жизнь за городом означает не только спокойствие и у умиротворение. Некоторые люди предпочитают в свое свободное время заниматься спортом. Так, например, жители коттеджей в поселке "Логожеск" , которой граничит с горнолыжным комплексом "Логойск". Совсем не далеко располагается комплекс "Силичи". Дорога из города занимает всего 15 минут. В этом поселке усадебного типа построены великолепные двухуровневые дома и таунхаузы.


Для тех, кто любит простор


Поселок «Боровляны» давно считается излюбленным местом минчан. Не так давно там появился таун-поселок "Талисман". Все дома в поселке совмещают в себе функции, как дома, так и городской квартиры. В каждом из них три уровня. Квартиры довольно большие – 273 и 235 квадратных метров. 


Для людей, заботящихся о своем здоровье


Коттеджный поселок "Ясная поляна" всего в 15 минутах о Минска по Московскому шоссе. Экологически чистое место, где нет никаких источников загрязнения: ни заводов, ни фабрик. Чистейший воздух привлекает постояльцев, желающих приобрести здесь дома. Коттеджи нескольких видов общей площадью в 331 и 221 кв. метр.


Для любителей гольфа и деловых персон


Поселок "Гринвич" является жильем премиального уровня. Коттеджи располагаются в зеленой зоне, с искусственными озерами, скверами. Приобретая там дом, вы получаете возможность проживать на престижном гольф-курорте.  



Понравилась новость? Расскажите о ней своим друзьям:


Также Вам могут быть интересные новости: