Меню
 
Новости Беларуси    Новости и события г. Минска    Новости компаний     

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации. Отправить новость »

Каркасные дома по 240 указу от компании Строй Экспресс


18.12.19
Прочтений новости 374

Новости компаний

Фото новостиСтрой Экспресс

В действие вступил Указ № 240, на основе которого можно получить субсидию для решения жилищного вопроса. Средства можно направить на строительство собственного дома, если он отвечает требованиям безопасности и имеет необходимые коммуникации.

пример проекта каркасника

Фото: houseplansandmore.com


Как распорядиться средствами

Указ № 240 регулирует выдачу субсидий и получение кредитов на улучшение условий проживания. Для получения средств необходимо соответствовать требованиям программы и банка. Средства могут получить следующие категории:

  • многодетные семьи;
  • дети сироты;
  • дети, оставшиеся без попечения законных представителей;
  • семьи, на воспитании которых находятся дети-инвалиды;
  • семьи, членами которых являются инвалиды с детства I или II группы независимо от возраста;
  • военнослужащие при рождении детей;
  • граждане, перенесшие лучевую болезнь;
  • лица, проживающие в ветхом жилье;
  • граждане, проживающие в общежитии или других помещениях на основании социального найма не менее 10 лет;

В 2019 году максимальная сумма предоставляется из расчета 718 рублей за 1 кв. м. Если средства выделяются многодетной семье при проживании в сельской местности, сумма увеличивается до 940 рублей.


каркасный дом

Фото: frame-house.eu

Самым доступным вариантом строительства является каркасная конструкция. Современная технология позволяет построить жилье, отвечающее комфортным городским условиям. В компании Строй Экспресс можно заказать строительство каркасного дома. Используются качественные и безопасные материалы, подбирается подходящее архитектурное решение с учетом потребности семьи.

Каркасный дом за кредитные средства


Субсидия направляется на погашение части кредита, взятого на строительство жилья. Погасить можно основной долг или часть процентов. В перечень лиц, которые могут воспользоваться программой, входят обширные категории граждан. Это позволяет изменить неудобные условия проживания практически каждому. Но важно обращаться к подрядчику, который может предоставить необходимые документы в банк и подготовить качественный проект.


Каркасный дом можно построить с учетом потребностей и финансовых возможностей. Это может быть компактное одноэтажное здание с минимальным количеством необходимых помещений. Также можно построить функциональное многоэтажное сооружение, в основе которого находится деревянный каркас. Подбирается утеплитель, устанавливаются инженерные коммуникации. Это создает комфортные условия для круглогодичного проживания.


каркасный дом премиум класса

Фото: www.ktfhomes.com

В результате не придется ждать долгие годы улучшения жилищных условий. Воспользуйтесь субсидией и кредитованием по указу № 240, чтобы получить качественное жилье уже сейчас.

Сделайте заказ на строительство на сайте Строй Экспресс. Компания выступает в качестве генерального подрядчика, контролирующего процесс возведения домов по всей стране. Применяются современные технологии, а расходы на строительство снижаются благодаря оптимизации. Чтобы получить качественный дом, оставьте заявку на stroyexpress.by


Интересная новость? Поделитесь с друзьями!






Другие новости компаний:
03.09.12  Кондиционеры Airwell  |  5577