Меню
 
    Новости Беларуси        Новости и события г. Минска        Новости компаний     

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации. Отправить новость »

На очередном совещании было принято решение об отказе ИП в найме работников не из числа родственников.


03.04.13 23:46
Прочтений новости 1372

Экономика и Бизнес


Фото новости

 

От чиновников поступало предложение о разрешении ИПешникам брать на работу не только своих родственников, но и посторонних лиц. Но Администрация президента не стала принимать такое решение, как сообщили органы гос. управления.
 
Вопрос, касающийся принятия на работу ИПешниками не только своих родственников, но и других лиц,  был включен в проект, который содержит комплекс мер по достижению хороших экономических показателей фирм малого и среднего бизнеса на 2013-2015 года. Это относится к Минску, Минской области  и другим областям. Этот вопрос подняли на проходившем заседании президиума Совета министров. Его обсуждение было довольно долгим и жарким, каждый рвался высказать свое мнение. 
 
Голоса разделились, и в итоге в оглашенном перечне утверждённых вопросов данного не было. ИПешникам было отказано в расширении своих полномочий относительно приема на работу в Минске  посторонних лиц, на том основании, что не так давно глава государства также не поддержал это предложение. Поэтому, как сказал замглавы Администрации президента Андрей Тур, этого предложение здесь и нет. 


Интересная новость? Поделитесь с друзьями!




Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики: